gastro consultant, gastronomie berater, food consultant, gastronomieberater, Beratung gastronomie, gastronomie konzepte Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent

Ghost Kitchen Konzepte mit Wachstumspotenzial

Seit der Pandemie etablierte sich das Ghost Kitchen Konzept auch in der Schweiz. Ein neues Konzept, welches sich rasant bewährt hat.
Ghost Kitchen Konzepte lassen sich auch perfekt mit anderen Betriebskonzepten kombinieren.

ghost kitchen konzept, gastroberatung, gastrokonzept, food konzept, gastro unternehmensberatung, gastro consulting, food consultant, restaurant consulting, hospitality consulting, food consultant, ghost kitchen restaurant, cem fistik

Ghost Kitchens haben viele Vorteile...

besonders die geringeren Kosten. Man braucht weniger Personal & muss weniger Räume mieten. Auch ist man nicht auf eine bestimmte Anzahl an Plätzen beschränkt. Das bedeutet, man kann mehr Kunden bedienen als in einem normalen Restaurant. Außerdem können in einer Ghost Kitchen mehrere Restaurants gleichzeitig arbeiten, da sie nur online sichtbar sind. So kann man zum Beispiel italienisches Essen, asiatische Gerichte & Casual Food gleichzeitig anbieten. Jede Speisekarte hat einen eigenen Namen & eine eigene Webseite, die die Kunden besuchen können. Dadurch kann das Angebot etwas kleiner sein als in normalen Restaurants, aber die verschiedenen Küchen in einer Ghost Kitchen gleichen das wieder aus.

Weitere Vorteile des Ghost Kitchen Konzepts:

1. **Flexibilität**: Man kann das Menü leicht anpassen & neue Gerichte ausprobieren, ohne große Änderungen vornehmen zu müssen.
2. **Weniger Risiko**: Geringere Anfangskosten & Betriebskosten reduzieren das finanzielle Risiko.
3. **Schnelle Skalierung**: Wenn ein Konzept gut funktioniert, kann man es schnell in anderen Gebieten einführen, ohne große Investitionen.
4. **Zielgruppenanpassung**: Man kann verschiedene Marken & Menüs gezielt auf unterschiedliche Kundengruppen ausrichten.
5. **Fokus auf Qualität**: Da man sich nicht um den Betrieb eines traditionellen Restaurants kümmern muss, kann man sich besser auf die Qualität & den Geschmack der Speisen konzentrieren.
6. **Weniger Abfall**: Effizientere Planung & Lagerung können zu weniger Lebensmittelverschwendung führen.
7. **Geringere Betriebskosten**: Durch weniger Betriebskosten kann man wettbewerbsfähige Preise anbieten & trotzdem profitabel sein.
8. **Umfangreiche Lieferoptionen**: Durch Partnerschaften mit Lieferdiensten kann man eine größere Anzahl an Kunden erreichen & den Umsatz steigern.

FIRMENGRÜNDUNG & VERSICHERUNGEN

BUCHHALTUNG & STEUERFRAGEN

LIZENZEN FÜR BETRIEBSERÖFFNUNG

STANDORTANALYSE & -AUSWAHL

BETRIEBSFÜHRUNG & SCHULUNG

INNENDESIGN UND -EINRICHTUNG

PROZESSOPTIMIERUNG UND DIGITALISIERUNG (KI)

KOSTENANALYSE (AUSGABEN & UMSATZ)

WEITERENTWICKLUNG DES LAUFENDEN BETRIEBS

PROZESSOPTIMIERUNG UND DIGITALISIERUNG (KI)

MITARBEITERGEWINNUNG UND EMPLOYER BRANDING

CATERING BUSINESS STARTEN / ENTWICKELN

Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung
Jahre Erfahrung
+
erfolgreich umgesetzte Projekte
0 +
Erfolgreiche Franchise konzepte
0 %
Gastronomie Consulting, gastrokonzept, Foodkonzepte, Gastronomie Franchising, cem fistik, gastro consulting, gastro konzepte, gastronomie, swiss gastro, gastrosuisse, gastro suisse, wirtepatent, wirtepatent schweiz, restaurant eröffnen, food konzept, businessplan gastronomie, culinaryconcepts, food trends, consulting, Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung

Wer ich bin?

Ich bin aufgewachsen (seit meinem 6. Lebensjahr) in der Gastronomie. Ich brenne für das, was ich tue – neue Konzepte aufzubauen & bestehende weiterzuentwickeln.

In meinem Leben wurde ich von klein auf vom Zusammenspiel der kurdisch/türkischen und der schweizerischen Kultur beeinflusst. Gegensätze, Besonderheiten und eine Menge Gemeinsamkeiten begleiten mich privat und auch unternehmerisch. Mehr als nur die Gastfreundschaft und der hohe Stellenwert, der gutem Essen zugeschrieben wird, machen für mich erfolgreiche Gastronomie aus.

Ob in der Schweiz oder auf Reisen beobachte, analysiere & koste ich jährlich hunderte Gastro-, Bar- & Hotelkonzepte. Denn um neue Inspirationen für meine Kunden schöpfen zu können ist dies eines der wichtigsten Faktoren.

Seit 2010 durfte ich bereits einige positiven & negativen Erfahrungen machen – mach dir das zunutze. Gemeinsam erarbeiten wir Konzepte, die dich und dein Vorhaben weiterbringen.

Vereinbare jetzt ein unverbindliches Erstgespräch um über eine mögliche Zusammenarbeit zu sprechen.

Cem Fistik

Hospitality & Business Partner