kebabkonzepte, döner kebab, kebab imbiss, döner imbiss, kebabbar, kebab bar

döner kebab bar als franchise-konzept

Das Eröffnen unserer Döner Kebab Bar als Franchise-Konzept bietet eine spannende Möglichkeit, von einem sichtbaren & beliebten Markennamen, einem bewährten Geschäftsmodell, jahrelangen Kooperationspartnern & über 13 Jahren Unternehmens-, Marketing- & Franchiseberatung zu profitieren.

döner Franchise Konzept, Kebab Franchise Konzept, Franchising döner Kebab, döner kebab franchising, Franchise Beratung, döner kebab Foodtruck, döner kebab restaurant, döner restaurant, döner pop up

Vorteile für unsere Franchise-Nehmer:

  • Flexibilität: Eine Döner Kebab Bar oder ein Pop-up-Stand kann an verschiedenen Standorten aufgestellt werden & bietet Flexibilität bei der Auswahl der Betriebszeiten.
  • Geringere Kosten: Im Vergleich zu herkömmlichen Dönerläden sind die Kosten für den Betrieb einer Döner Kebab Bar / eines Pop-up-Standes in der Regel geringer.
  • Testmöglichkeit: Eine Döner Kebab Bar oder ein Pop-up kann eine großartige Möglichkeit sein, den Markt zu testen & die Nachfrage nach deinem Produkt zu ermitteln, bevor du dich für einen Standort entscheidest.
  • Trendbewusstsein: Unsere Döner Kebab Bar / unsere Pop-up-Stände sind trendy & erregen Aufmerksamkeit & Interesse von Kunden, die auf der Suche nach neuen & einzigartigen kulinarischen Erlebnissen sind.
  • Bekannter Markenname: Als Franchisenehmer profitierst du von einem bereits erprobten Konzept, bereits etablierten Partnern & einer vorhandenen Kundenbasis.
  • Unterstützung & Schulung: Franchise-Unternehmen bieten in der Regel umfassende Schulungen, Unterstützung & Ressourcen für den Erfolg ihrer Franchisenehmer.
  • Bewährtes Geschäftsmodell: Ein Franchise-Konzept bietet ein bewährtes Geschäftsmodell & etablierte Betriebsverfahren, die den Erfolg erleichtern können.
  • Marketingunterstützung: Franchise-Unternehmen bieten oft Marketing- & Werbematerialien sowie nationale Marketingkampagnen, um die Marke zu fördern & Kunden anzulocken.

FIRMENGRÜNDUNG & VERSICHERUNGEN

BUCHHALTUNG & STEUERFRAGEN

LIZENZEN FÜR BETRIEBSERÖFFNUNG

STANDORTANALYSE & -AUSWAHL

BETRIEBSFÜHRUNG & SCHULUNG

INNENDESIGN UND -EINRICHTUNG

PROZESSOPTIMIERUNG UND DIGITALISIERUNG (KI)

KOSTENANALYSE (AUSGABEN & UMSATZ)

WEITERENTWICKLUNG DES LAUFENDEN BETRIEBS

PROZESSOPTIMIERUNG UND DIGITALISIERUNG (KI)

MITARBEITERGEWINNUNG UND EMPLOYER BRANDING

CATERING BUSINESS STARTEN / ENTWICKELN

Du träumst von einem erfolgreichen Dönerladen? Möchtest du bestehende Konzepte weiterentwickeln oder durch Franchising expandieren? Dein Erfolg beginnt hier! Als erfahrener strategischer Unternehmens- und Marketingberater stehe ich dir zur Seite, um innerhalb kürzester Zeit ein innovatives und erfolgreiches Dönerkonzept zu entwickeln. dönerladen eröffnen, Dönerladen expandieren, Franchising für Dönerläden, Erfolgreiches Dönerkonzept, Innovative Dönerideen, Strategischer Unternehmensberater Döner, Marketingberatung für Dönerläden, Dönerladen weiterentwickeln, Erfolgsrezept für Dönergeschäfte, Meine Vorteile für dein Döner-Business: Langjährige Erfahrung: Profitiere von meiner Expertise in der Gastronomiebranche. Ganzheitliche Strategien: Entwicklung von Konzepten, die überzeugen und nachhaltig erfolgreich sind. Marketinginnovation: Kreative Ansätze, um dein Dönerkonzept in der digitalen Welt hervorzuheben. Franchise-Expertise: Erfolgreiche Franchise-Modelle für schnelles Wachstum. Maßgeschneiderte Lösungen: Individuelle Beratung, angepasst an deine Ziele und Bedürfnisse.

Voraussetzungen für den Start als Franchise-Nehmer:

  • Bei der Standortauswahl bieten wir unseren Franchise-Nehmern eine persönliche Unterstützung um als Döner Kebab Bar erfolgreich durchstarten zu können
  • Engagement & Leidenschaft für das die Gastronomie
  • Ausreichendes Kapital für den Start & die laufenden Kosten
  • Bereitschaft, sich an das Franchise-System & die Betriebsrichtlinien zu halten
  • Fähigkeit, ein starkes Team aufzubauen & zu führen
  • Bereitschaft neue Konzepte & Systeme zu erlernen
  • Hohe Sozialkompetenzen, da wir als Franchise-Konzept Diversität auch bei der Mitarbeitergewinnung bevorzugen
  • Bereitschaft für fortlaufende Schulungen
Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung
Jahre Erfahrung
+
erfolgreich umgesetzte Projekte
0 +
Erfolgreiche Franchise konzepte
0 %
Gastronomie Consulting, gastrokonzept, Foodkonzepte, Gastronomie Franchising, cem fistik, gastro consulting, gastro konzepte, gastronomie, swiss gastro, gastrosuisse, gastro suisse, wirtepatent, wirtepatent schweiz, restaurant eröffnen, food konzept, businessplan gastronomie, culinaryconcepts, food trends, consulting, Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung

Selam, ich bin Cem.

Ich bin aufgewachsen (seit meinem 6. Lebensjahr) in der Gastronomie. Ich brenne für das, was ich tue – neue Konzepte aufzubauen & bestehende weiterzuentwickeln.

In meinem Leben wurde ich von klein auf vom Zusammenspiel der kurdisch/türkischen und der schweizerischen Kultur beeinflusst. Gegensätze, Besonderheiten und eine Menge Gemeinsamkeiten begleiten mich privat und auch unternehmerisch. Mehr als nur die Gastfreundschaft und der hohe Stellenwert, der gutem Essen zugeschrieben wird, machen für mich erfolgreiche Gastronomie aus.

Ob in der Schweiz oder auf Reisen beobachte, analysiere & koste ich jährlich hunderte Gastro-, Bar- & Hotelkonzepte. Denn um neue Inspirationen für meine Kunden schöpfen zu können ist dies eines der wichtigsten Faktoren.

Seit 2010 durfte ich bereits einige positiven & negativen Erfahrungen machen – mach dir das zunutze. Gemeinsam erarbeiten wir Konzepte, die dich und dein Vorhaben weiterbringen.

Vereinbare jetzt ein unverbindliches Erstgespräch um über eine mögliche Zusammenarbeit zu sprechen.

kebabkonzept, gastronomie, ayvedis, kebab konzept, franchising, Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung

Cem Fistik

Hospitality & Business Partner