gastro consultant, gastronomie berater, food consultant, gastronomieberater, Beratung gastronomie, gastronomie konzepte Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent

Franchising: Möglichkeiten in der Schweiz

Die Gastronomiebranche bietet nicht nur kulinarische Freude, sondern auch großes Potenzial für Unternehmer, die mit einem durchdachten Gastrokonzept effizient wachsen möchten. Der Schlüssel dazu liegt oft im Franchising, einer strategischen Partnerschaft, die es angehenden Gastronomen ermöglicht, ihr Geschäft ohne hohe finanzielle Mittel zu expandieren.

Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung

Einige Vorteile des Franchisings in der Gastronomie:

  • Bewährtes Konzept: Ein Franchisegeber hat bereits ein erfolgreiches Gastrokonzept entwickelt & erprobt. Durch die Übernahme dieses Konzepts minimieren Franchisingnehmer das Risiko von Fehlentscheidungen in Bezug auf Menü, Einrichtung & Marketing.

  • Starke Marke & Bekanntheit: Durch die Zusammenarbeit mit einem etablierten Franchisegeber profitieren Franchisenehmer von dessen Markenbekanntheit. Dies kann die Kundengewinnung erheblich erleichtern, da viele Menschen bereits mit der Marke vertraut sind.

  • Unterstützung & Schulungen: Franchisegeber bieten oft umfassende Schulungen & laufende Unterstützung an. Dies ermöglicht Franchisenehmern, von der Expertise des Franchisegebers zu profitieren & erfolgreich in die Gastronomie zu starten.

  • Bewährte Lieferantenbeziehungen: Franchisenehmer können von den bestehenden Lieferantenbeziehungen des Franchisegebers profitieren. Dies erleichtert nicht nur die Beschaffung von hochwertigen Zutaten, sondern ermöglicht auch potenzielle Kosteneinsparungen.

FIRMENGRÜNDUNG & VERSICHERUNGEN

BUCHHALTUNG & STEUERFRAGEN

LIZENZEN FÜR BETRIEBSERÖFFNUNG

STANDORTANALYSE & -AUSWAHL

BETRIEBSFÜHRUNG & SCHULUNG

INNENDESIGN UND -EINRICHTUNG

PROZESSOPTIMIERUNG UND DIGITALISIERUNG (KI)

KOSTENANALYSE (AUSGABEN & UMSATZ)

WEITERENTWICKLUNG DES LAUFENDEN BETRIEBS

PROZESSOPTIMIERUNG UND DIGITALISIERUNG (KI)

MITARBEITERGEWINNUNG UND EMPLOYER BRANDING

CATERING BUSINESS STARTEN / ENTWICKELN

kebabkonzept, gastronomie, ayvedis, kebab konzept, franchising, Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung

Unterstützung durch einen strategischen Business & Marketing Partner:

Für Selbständige, die den Einstieg in die Gastronomie wagen oder ihr bestehendes Unternehmen in der Branche ausbauen möchten, kann der Weg oft steinig sein. Doch mit der richtigen Unterstützung & einem erfahrenen Partner an ihrer Seite wird dieser Prozess deutlich erleichtert. Als strategischer Business & Marketing Partner stehe ich Geschäftsführern aus der Gastronomie & Hotellerie zur Seite, um die Geschäfte effizient zum Wachsen zu bringen, einschließlich der Möglichkeit des Franchisings.

 

Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung
+
Jahre Erfahrung
0 +
erfolgreich umgesetzte Projekte
0 %
Erfolgreiche Franchise konzepte
Gastronomie Consulting, gastrokonzept, Foodkonzepte, Gastronomie Franchising, cem fistik, gastro consulting, gastro konzepte, gastronomie, swiss gastro, gastrosuisse, gastro suisse, wirtepatent, wirtepatent schweiz, restaurant eröffnen, food konzept, businessplan gastronomie, culinaryconcepts, food trends, consulting, Gastro konzepte, food Konzept, restaurant Beratung, wirtepatent, gastronomie fernfachschule, gastronomie schule, gastro schule, gastronomie wirtepatent, food trends, food konzepte, gastronomie marketing, gastronomie Beratung, gastro Beratung

Selam, ich bin Cem.

Ich bin aufgewachsen (seit meinem 6. Lebensjahr) in der Gastronomie. Ich brenne für das, was ich tue – neue Konzepte aufzubauen & bestehende weiterzuentwickeln.

In meinem Leben wurde ich von klein auf vom Zusammenspiel der kurdisch/türkischen und der schweizerischen Kultur beeinflusst. Gegensätze, Besonderheiten und eine Menge Gemeinsamkeiten begleiten mich privat und auch unternehmerisch. Mehr als nur die Gastfreundschaft und der hohe Stellenwert, der gutem Essen zugeschrieben wird, machen für mich erfolgreiche Gastronomie aus.

Ob in der Schweiz oder auf Reisen beobachte, analysiere & koste ich jährlich hunderte Gastro-, Bar- & Hotelkonzepte. Denn um neue Inspirationen für meine Kunden schöpfen zu können ist dies eines der wichtigsten Faktoren.

Seit 2010 durfte ich bereits einige positiven & negativen Erfahrungen machen – mach dir das zunutze. Gemeinsam erarbeiten wir Konzepte, die dich und dein Vorhaben weiterbringen.

Vereinbare jetzt ein unverbindliches Erstgespräch um über eine mögliche Zusammenarbeit zu sprechen.

Cem Fistik

Hospitality & Business Partner