kebab concepts | consulting | marketing | franchising
Mit Kebab Concepts baue ich international neue Kebabkonzepte auf,
entwickelt Bestehende weiter und unterstütze Geschäftsführer unter anderem bei der Expandierung durch das Franchise System.
Gastro- und Kebabkonzepte, die abheben!
Ich, Cem Fistik, kreiere mit Geschäftsführern neue Gastro- / Kebabkonzepte und entwickle Bestehende weiter, sodass sie, unter Anderem, die passenden Mitarbeiter leichter finden und durch das Franchising System effizienter wachsen.
Lass uns deshalb über den Tellerrand hinaus schauen. Denn neues entsteht nicht einfach so, sondern durch bewusste & strategische Handlungen.
Auch ein erfolgreiches Gastro- / Kebab Konzept verlangt heute mehr als einen guten Koch, ein attraktives Angebot und einen perfekten Standort. Das Aufsuchen Deines Geschäfts sollte ein Erlebnis darstellen. Dabei ist es wichtig, nicht nur geschmacklich zu überzeugen, sondern alle Sinne zu berühren.
Du möchtest mit einem neuen Kebab Konzept durchstarten oder das bereits Bestehende verbessern / weiterentwickeln? Teilbereiche verändern oder doch lieber ein ganzheitliches Konzept haben?
Als innovativer Unternehmensberater und leidenschaftlicher Gastronom unterstütze ich Dich professionell bei Deinem Vorhaben, unter anderem bei den unten aufgeführten Bereichen.
KONZEPTERSTELLUNG UND UMSETZUNG
SUCHE NACH DER PASSENDEN LOCATION
INNENARCHITEKTUR UND -EINRICHTUNG
ERSTELLUNG EINES BUSINESSPLANS
KOSTENANALYSE (AUSGABEN & UMSATZ)
WEITERENTWICKLUNG DES LAUFENDEN BETRIEBS
PROZESSOPTIMIERUNG UND DIGITALISIERUNG (KI)
EXPANDIERUNG DURCH FRANCHISING STRATEGIE
CATERING BUSINESS STARTEN / ENTWICKELN
KUNDENAKQUISE UND MARKETING (B2B)
MITARBEITERGEWINNUNG UND EMPLOYER BRANDING
GESCHÄFTSMODELL ERWEITERN
Selam, ich bin Cem.
Ich bin aufgewachsen (seit meinem 6. Lebensjahr) in der Gastronomie. Ich brenne für das, was ich tue – neue Konzepte aufzubauen & bestehende weiterzuentwickeln.
In meinem Leben wurde ich von klein auf vom Zusammenspiel der kurdisch/türkischen und der schweizerischen Kultur beeinflusst. Gegensätze, Besonderheiten und eine Menge Gemeinsamkeiten begleiten mich privat und auch unternehmerisch. Mehr als nur die Gastfreundschaft und der hohe Stellenwert, der gutem Essen zugeschrieben wird, machen für mich erfolgreiche Gastronomie aus.
Ob in der Schweiz oder auf Reisen beobachte, analysiere & koste ich jährlich hunderte Gastro-, Bar- & Hotelkonzepte. Denn um neue Inspirationen für meine Kunden schöpfen zu können ist dies eines der wichtigsten Faktoren.
Seit 2010 durfte ich bereits einige positiven & negativen Erfahrungen machen – mach dir das zunutze. Gemeinsam erarbeiten wir Konzepte, die dich und dein Vorhaben weiterbringen.
Vereinbare jetzt ein unverbindliches Erstgespräch um über eine mögliche Zusammenarbeit zu sprechen.
Stell dir folgendes vor: Gemeinsam bauen wir ein neues Konzept auf bzw. entwickeln das bestehende weiter, sodass es geliebt wird, nachhaltig wächst, Du die richtigen Mitarbeiter einfacher gewinnst und sogar die Möglichkeit nutzen kannst durch das Franchising System zu wachsen. Ein erfolgreiches Konzept entsteht nicht zufällig! Lass uns loslegen!
Führst Du bereits ein erfolgreiches Geschäft oder möchtest mit einem neuen Kebabkonzept durchstarten mit dem Ziel effizient durch das Franchise System zu wachsen? Dafür müssen wichtige Kriterien erfüllt sein. Lass uns gemeinsam loslegen, sodass auch deine Marke interessierte Franchisenehmer anzieht.
Ich begebe mich jährlich auf Culinary & Kebab Concepts Reisen im In- oder Ausland. Dabei stürze ich mich mitten ins Geschehen, sauge neues Wissen auf um bei neuen Projekten frischen Drive mitzubringen. Davon profitierst Du!
Kurzfristiger Hype oder anhaltender Trend?
Ständig halten wir Ausschau nach relevanten Trends, neuen Produkten oder erarbeiten individuelles auf dein Konzept bezogen.
Culinary & Kebab Concepts beobachtet und analysiert den Markt.
Ich kann bei der Festlegung von Preisen und der Optimierung des Umsatzmanagements helfen, um sicherzustellen, dass die Rentabilität maximiert wird.
Ich kann dabei unterstützen, die Betriebsabläufe zu optimieren, um Effizienz und Kundenservice zu verbessern.
Ich kann bei der Einstellung, Schulung und Motivation von Mitarbeitern helfen, um erstklassigen Service sicherzustellen.
Im Falle von unerwarteten Herausforderungen oder Krisen kann ich bei der Entwicklung von Krisenplänen und der Krisenkommunikation unterstützen.
Angesichts des wachsenden Interesses an Umweltverträglichkeit und Nachhaltigkeit kann ich bei der Implementierung nachhaltiger Praktiken und Marketingstrategien helfen.